订购德古意特古典学电子丛书Beitr?ge zur Altertumskunde

发布时间:2020-05-11作者:访问量:3

Beitr?ge zur Altertumskunde(古典学论文集)主要出版从希腊语到现代文学和文化领域的所有主题的专题著作,著作集,刊本,翻译作品和评述。许多知名的学者出版了该系列的专著,例如Martin L. WestHeinz-GüntherNesselrathTassilo SchmittBruno BleckmannCarl Joachim ClassenKurt LatteJürgenvon Ungern-Sternberg,该系列还包括来自欧洲和美国的撰稿人和作者。实际上,该系列区别于其他系列最显著的特征是(文字)内容的广度,其中包括基本文本版本和评述的出版,以及对古代史等邻近学科的涉及。

该系列于1990年在当时的Teubner出版社首次出版(自2006年在De Gruyter发行),预计每年出版56册。 

编辑委员会的成员都来自古典学领域,每位编辑研究侧重点各不相同:

◇Susanne Daub教授(耶拿大学:中世纪和现代的拉丁语言学)

Dorothe Gall教授(波恩大学:拉丁语言学概论)

Michael Erler教授(维尔茨堡大学:主要研究希腊语言学,同时也研究哲学)

Clemens Zintzen教授(波恩大学名誉教授:拉丁语言学,尤其是新柏拉图主义的哲学,接受史和佛罗伦萨文艺复兴)


访问地址:https://www.degruyter.com/view/serial/BZA-B?rskey=WkQawF&result=1&contents=toc-59654

访问方式:校园网用户直接访问或设置代理服务器,学生公寓用户需设置代理服务器或通过VPN,校外访问通过设置代理服务器VPN(教师VPN入口 学生VPN入口


返回原图
/

正规澳洲幸运5计划群